四大昏哨千夫所指 拉里昂达进球误判最不可思议

2010-07-10 09:10:05 来源: 中国青年报(北京) 举报
0
分享到:
T + -

拉里昂达——“拉里昂达被英格兰球迷枪杀了!”有媒体6月28日发布的这条假新闻,不知代表了多少英格兰球迷的意愿。其实,乌拉圭籍主裁判拉里昂达没准儿也是个受害者。据报道,他当时4次向边裁求证,边裁说了4个“YES”。据说,拉里昂达通过录像看到兰帕德的进球越过球门线有“1英里”时失口惊呼:“我的天啊!”

罗塞蒂——意大利名哨罗塞蒂在执法阿根廷队与墨西哥队的比赛时,因为对一个越位球的错判,直接导致墨西哥队出局。在墨西哥媒体和球迷的辱骂声中,国际足联只好让他提前回家。意大利足协也不护犊子,勒令罗塞蒂下赛季只能去意乙工作。曾执法过2008年欧洲杯决赛的罗塞蒂无法忍受这一奇耻大辱,索性退役。

伊尔马托夫——乌兹别克斯坦的伊尔马托夫率裁判组执法世界杯半决赛,原本能为亚洲裁判增色,但在荷兰队与乌拉圭队的比赛中,这组亚洲裁判出现了不少错判。尤其是荷兰队第二个进球有明显越位嫌疑,并有可能影响比赛进程。伊尔马托夫这名2008年和2009年的亚洲最佳裁判,受同胞边裁的拖累,在本届世界杯赛上背了黑锅。

库利巴利——或许在马里籍主裁判库利巴利看来,球场上的公平,就是在出现争议时,对双方各打五十大板。在美国队与斯洛文尼亚队的比赛中,面对两队队员在斯洛文尼亚队禁区内的混战,库利巴利一声哨响,宣布双方都犯规,并判美国队在混战中的进球无效。而电视画面显示,美国队队员在射门前不存在任何犯规。库利巴利也因其昏庸被国际足联提前送回家。只是,美国队原本到手的3分变成了1分。

汝成 本文来源:中国青年报 作者:慈鑫 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

放弃1亿去读MBA的人,后来怎样了?

热点新闻

态度原创

精彩推荐
海淘品牌
阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页