巴拉圭主帅称被FIFA暗算:上半场进球绝不越位

2010-07-05 14:04:43 来源: 荆楚网-楚天都市报(武汉)
0
分享到:
T + -

赛后,输球的巴拉圭主帅马蒂诺公开要求国际足联做出道歉,他对裁判的两个判罚极度不满,认为这是球队最终落败的原因。尤其是上半场巴尔德斯被吹掉的进球,巴尔德斯并不越位,但裁判认为当时巴拉圭的卡多索处于越位位置,而且参与了争顶。

下半场,卡多索的点球被卡西利亚斯扑出,但慢镜头显示西班牙有两名球员提前进入禁区,裁判却未判罚重罚。之后,巴拉圭后卫阿尔卡拉斯在禁区内与比利亚出现轻微身体接触,裁判又判罚点球。“我要说一些判罚改变了比赛的进程,”马蒂诺说,“上半场巴尔德斯打进的那球,还有下半场的点球。可能那是犯规,但如果是犯规,就应该被红牌罚下了。可能国际足联明天就会为此道歉,那么谢谢你啊,FIFA,谢谢你们向我们道歉。”

马蒂诺显然是在嘲讽国际足联主席布拉特,因为他在八分之一决赛后公开为误判向受害的英格兰队和墨西哥队表示歉意。而尽管巴拉圭进入八强已经创造历史,但马蒂诺依然感到苦涩:“我不觉得开心或者满意。西班牙进入了半决赛,但本来可能是我们晋级。”

沈默克 本文来源:荆楚网-楚天都市报 作者:潘丽娟 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

知乎高赞回答:不读书到底输了什么?

热点新闻

态度原创

阅读下一篇

返回网易首页返回体育首页
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x