小贝打手势抗议错判离谱 边裁划十字向其祷告

2010-06-28 12:43:57 来源: 网易体育 举报
0
分享到:
T + -
助理教练贝克汉姆并没有和全队一起回到更衣室,他站在场边对着裁判比划着,意思是,“都进了这么多了,怎么还不算呢?”看到小贝的手势后,边裁埃斯皮诺萨可能意识到自己犯错了,他做了一个“十字”的手势。

网易体育6月28日报道:

“还债”,在英格兰队惨败给德国队后,很多媒体的头条里都有这两个字。原因很简单,在1966年英格兰本土举行的世界杯上,凭借着赫斯特在第101分钟的争议进球,英格兰队以4-2击败西德,首次夺得世界杯冠军。而昨晚,兰帕德的一个好球却被裁判扼杀,这也直接导致了英格兰队的惨败。【推荐阅读>>>>裁判看回放惊呼“我的天!”越线半米判错非首次

小贝中场抗议裁判误判
小贝中场抗议裁判误判

“英德大战”的第38分钟,兰帕德在25米开外的一脚远射击中门楣反弹入网,然后弹出,当裁判未作出判罚之前,卡佩罗高兴得像个孩子一样,不过他注定只能空欢喜一场,因为无论是主裁还是边裁对这个球都未予理睬,比赛继续。

据现场记者介绍说,记者席就在德国队球门的正上方,当时记者的第一反应就是球进了,在场的一名德国记者也是发出了一声惊呼“欧”,他也意识到这个球已经进了。

而现场的英格兰球迷则成了沸腾的海洋,他们都站起来,挥动着手中的国旗,大声的唱起歌,的确,在短短的几分钟内从0-2到2-2能让人兴奋完整场。

当时,现场的大屏幕并没有播放这个球的完整过程,不过,记者席上的电视里清楚地播放了此球的整个过程,这的确是个好球,球已经越过门线三四十公分了。

但是就是这样的一个好球被裁判吹成了无效。这让英格兰的记者很激动,他们都在抗议。在场的英格兰球员、教练也是一样,他们都在向裁判抗议。

当上半场比赛结束时,只有迪福跑到了3名乌拉圭裁判面前,他对裁判说着什么。而兰帕德则一直在向旁边的人说,这是个好球。助理教练贝克汉姆并没有和全队一起回到更衣室,他站在场边对着裁判比划着,意思是,“都进了这么多了,怎么还不算呢?”看到小贝的手势后,边裁埃斯皮诺萨可能意识到自己犯错了,他做了一个“十字”的手势。

网易调查 SPORTS.163.COM
你如何看待个兰帕德进球被误判?
严惩这个裁判,黑哨
责任在助理裁判
裁判也是人,谁能无过
英格兰输不起,这是在还债
投票结果

小贝 本文来源:网易体育 作者:袁杰 责任编辑:王晓易_NE0011
分享到:
跟贴0
参与0
发贴
为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 时尚
  • 科技
  • 军事
  • 汽车
+ 加载更多新闻
×

你的自律能力,决定了你人生的高度

热点新闻

态度原创

精彩推荐
海淘品牌
阅读下一篇

返回网易首页 返回体育首页